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PURIN D'ORTIE (Urtica dioica)

PURIN D'ORTIE (Urtica dioica)

Le purin d’ortie est issu de la macération de feuilles d’orties séchées. Cette préparation 100% d’origine naturelle est utilisable sur de nombreuses cultures d’intérêts, des cultures fruitières aux cultures potagères en passant par les cultures florales et les arbres et arbustes d’ornements, suite à son autorisation comme substance de base par la Commission Européenne (Review Report SANTE/11809/2016– rev.01 du 24 janvier 2017). Les éléments naturels présents dans l’ortie aident la plante à faire face aux agressions extérieures. Sous forme liquide et une fois diluée, le purin d’ortie s’utilise en pulvérisation foliaire directement sur les ravageurs et maladies. Usage : La substance de base purin d’ortie (Urtica dioica, CAS N° 84012-40-8) est reconnue et autorisée pour des applications en tant que insecticide, fongicide et acaricide. Composition : Substance de base autorisée selon le règlement européen CE 1107-/2009 conforme aux normes substance de base. Période d’emploi : Période optimum de mars à octobre Dose d’emploi : Méthode d’application par pulvérisation foliaire dans les respects des recommandations du tableau ci-dessous
PURIN D'AIL (Allium sativum)

PURIN D'AIL (Allium sativum)

Le purin d’ail est issu de la macération de lamelles d'ail séchées. Cette préparation 100% d’origine naturelle est utilisable sur de nombreuses cultures d’intérêts, des cultures fruitières aux cultures potagères en passant par les cultures florales et les arbres et arbustes d’ornements. Sous forme liquide et une fois diluée, le purin d'ail s’utilise en pulvérisation foliaire ou en arrosage. Usage : Purin d’ail (Alium sativum) - BIOSTIMULANT Période d’emploi : Période optimum de mars à octobre Dose d’emploi : Méthode d’application de 5 à 10 litres / 100 litres d'eau / hectare.